Кусочек счастья

Я кусочек счастья отломила,
К сердцу прижимая горячо.
Верила, надеялась, любила,
Опираясь на твоё плечо.
Пусть все говорят – любовь не вечна…
Но я дорожу своей судьбой.
Ведь под этим небом бесконечным,
Есть кусочек счастья – быть с тобой!


Рецензии