Ложь

  Из под вранья кричит любовь:
  -Я задохнусь, спасай!
  Но бьёт в виски дурная кровь:
  - Оставь её, оставь!
  Мы в мире лжи сейчас живём,
  Здесь правде места нет!
  А если врём, то врём вдвоём,
  Кому держать ответ?
  И кто из нас больше соврёт,
  Так сложно угадать.
  Но меньше вравший - не умрёт,
  Тогда о чём страдать?
  Вот и раздумывала я,
  Испытывая злость.
  А после, в ворохе вранья,
  Любви мне не нашлось... 


Рецензии