Богатырская сила

Ох! И за люблю тебя и за целую...
Эх девчина! Сладкая моя...
Эх! Прими ка  силушку мужскую
Я ж возьму сейчас тебя...

А... Ветер в ставни бьётся
И... Плач как вой волка
Смерть надо мной смеётся
Уронить не смей быка...

Силу русскую попробуй
От удара кулака...
Супостатов всех порубим
Держит меч моя рука...

А... Ну ка девка в койку
И не зли ты мужика...
Я с конем гулял так долго
Что стал твердым как скала!

В бой... Я выйду уже скоро
Разомни мои бока...
В хате голос слышен громкий..
Это маты мужика...

P.S.

Он упал стрелой сраженный
Прилетевшей от врага...
Сковородка это больно
Не смогла стерпеть жена...

Третий день мужик в запое
Рвется всюду на врага
Супостатов очень много
А жена всего одна!

Где мужская его сила?
Лишь машонка два яйца
Но за то кричит красиво
Бабским тоном " мужика"...


Рецензии