всё же люблю

Мне кажется опять,- я снова
Уже немножечко влюблен!
И подбираю к "люблю" слово,-
Которым тоже был пьянён.

Но,некому даже моргнуть,-
Желание осуществить.
Ведь не успел еще задуть
Свечу другой любви.- Как жить?

Себя на части разрываю.
Оставить что,в себе,смогу?
Кого люблю - и сам не знаю.
Но,счастлив тем - всё же люблю!


Рецензии