Будь со мной...


Будь со мной, когда мне плохо,
И от жизни бренной больно.
Будь со мной, до края вдоха!
Будь! – мне этого довольно.

Мы открыли вместе дверцу,
И пошли вдвоём по жизни,
Где одна судьба и сердце,
От рождения до тризны.

Что слова? –
как ветер вольный –
Улетят, но хватит взгляда,
Чтоб понять, как сердцу больно;
И, когда покой – награда.

Если нежная улыбка –
Исцеляет, как лекарство:
Значит – это не ошибка,
А любви блаженной царство!

Будь со мной, мне это нужно:
Рядом, вместе жить несложно –
Каждый день, в любви и дружбе,
По-другому невозможно!

18.03.2021 г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!!!☀️😍👍

~❀*٠•✿❤✿•٠*❀~ Любви и счастья!!!~❀*٠•✿❤✿•٠*❀~

СВет.💖👑
http://stihi.ru/2019/03/21/5095

Светлана Водолей   21.03.2021 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо СВет!

Григорий Болдырев   22.03.2021 22:06   Заявить о нарушении