Сон Эты. На копипасте

   

Взгляд на рассеянном контроле.
Ночь соблюдений интервала,
Вгоняет сны под покрывала.

В места идейных совпадений,
Не исключая исключений,
Терзая ум без приключений. 

Напоминая, без согласий,
Начинкой исходя на мемы,
Выход из конченой системы.

На свежий воздух или в аут,
Не пригодившимся статистом.
Аутентичным аутистом,

Свет разрывая на контрасте,
Поймав себя на копипасте.


Рецензии