Поддержка

Мы устали от громких слов,
Обещаний и клятв, девизов,
Нерешительности, нешагов,
От бездействия жизни эскизов...
Мы устали от шума дней,
Больше схожих с сумраком ночи,
От бессмысленных серых идей,
От того, что давно обесточены.
Рысью к цели — по головам...
Хоть бы верные сделать выводы...
Мы упали от хвастовства
На "духовном" маркетинге выгоды.
Если кто-то набрался вдруг сил,
(зная  сам лишь —  чего это стоило),
Есть спешащий его загасить,
Посчитавший себя световоином.
Кто-то — ставит высокий балл,
Выражает от сердца радость.
Кто-то ляпнет —  "не так сказал"
И подскажет, как было "надо",
Отравляя токсичностью слов,
Вниз столкнет, не услышав песни.
Кто-то, взяв за основу Любовь,
Просто тихо поддержит: "мы вместе".
И сердца устремятся ещё,
Слившись искрами до... Бесконечности,
Засияют единым лучом,
Обращаясь к Источнику Вечности.
Станет радостно и тепло —
Так, как было всегда, как будто.
Растворится иллюзией зло,
Предвещая чудесное утро.
...И внезапно отступит зима,
И мгновенно сотрутся границы,
И рассветом расступится тьма,
Чтобы искрами в Солнце сплотиться!..

Изображение - инет.


Рецензии
Если кто-то набрался вдруг сил,
(зная сам лишь -- чего это стоило),
Есть спешащий его загасить,
Посчитавший себя световоином. - эх, как здоровски сказали!

Прекрасное произведение! С уважением,

Натали Самоний   18.03.2021 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали! 🙏🌞
С уважением,

Наталья Явилина   18.03.2021 23:29   Заявить о нарушении