Хорошие люди

Порой люди наивны,как дети,
Правдивы и чисты душой.
Есть    много таких на свете
Добро  несущие с собой.

Я их в дни  горести и печали
Встречал на дороге своей.
Мне хотелось,чтоб люди их знали,
Чтоб мир стал немного добрей.

Они нужду по виду узнают,
Помогут, не унизив тебя.
Такие люди с тобой страдают
И всем помочь готовы любя.

Эти люди, как малые дети,
Как солнца негасимый  свет,
Освещают темень лихолетий
И в их любви предела  нет.


Рецензии