Просто жить

Просто жить
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Быть собою - ведь это так просто
Просто жить,а не существовать
Видеть небо и солнце и звезды
И закаты с рассветом встречать

Слышать пенье ветвистой речушки
Наблюдать птиц веселых полет
И не верить гаданью кукушки
Сколько лет человек проживет

Жить красиво,любить вдохновенно
Все,что создано нашим творцом,
Не боясь новизны.перемены
Своей радости быть кузнецом

Чтобы чаша любви не иссякла,
Чтобы  солнце сияло в груди,
Что б не чувствовать больше усталость
Все плохое уже позади

И светлее становится путь мой
И все ярче искрятся глаза
Я доверилась нашей Вселенной
Охраняют меня Небеса.

Август,2009 г.


Рецензии