Одинокие женщины

Одинокие женщины
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

 

Когда наступают сумерки после короткого зимнего дня
Душа просит музыки,радости,смеха и побольше огня,
Но в квартире холодной все безжизненно,пусто
И становится мерзко от этого,грустно

И не радует глаз белый снег серебристый
Блеск Луны,свет далекой звезды золотистой
Кружевной хоровод из снежинок пушистых
И окно моей кухни в узорах ветвистых

Все,что было всегда для меня эталоном
Красоты и величия,нескончаемой сказки
Все растаяло вдруг в этом доме холодном,
Где любимого нет,нет уюта и ласки

Одинокие женщины силой не дюжи
У них минус внутри при плюсе снаружи,
Словно айсберги бродят они по ночам,
Ищут к чьим бы покрепче прижаться плечам

К тем плечам,что надежду и веру вселяют
К тем,что душу дыханьем своим согревают...

Февраль,1989 г.


Рецензии