***

               СТИШКИ              Мустафа Ганижев
1.
Вот у них ещё царек хорош,
Хоть русским он за свой как раз.
Что имени не придумаешь,
Полный транс в мозгах грязь и бес.
       
2.
Почему у старика,
Шишка, как у барыги?
Это есть золотой слепец,
Что пришел чумной конец.
      
3.
Русским больше пальмового масла
И паленной водки – попоить осла,
В добавку к русской дури от ушкуя,
Разбойный дух – Кудеяр, куя.
Из прошлой жизни, дни похожи,
Теперь при радости негоже,
При еврейском воре одно горе,
Нищих рядом царем по воле.
                12. 10. 2020 г.


Рецензии