Д

разочаровываться в людях входит в привычку и уже нет жажды кого-то ставить на пьедестал,
все это осточертело и мир этот жутко достал.

хотя недавно казалось, что все еще хорошо,
но мне так показалось, пока ты вновь не пришел.

и лучше бы руки свои, которые грязные очень, ты оставил при той, которую снова захочешь.

ты предал мои признания, предал нашу петлю.
отныне окутаюсь знаменем, что никого не люблю.

ведь начало февральского ветра,
принесло мне твою оппозицию,
когда я думала,
что мне больше не нужно влюбиться.

но ты заставит поверить, заставил меня написать
сто строк, а теперь ты не сможешь
мне даже слова сказать. 

я вычеркнула твое имя,
я выбросила свои чувства,
и заставить кому-то поверить
будет «просто» лишь на уровне устном.

исчезнув из твоей жизни,
я буду тебя избегать.
ведь видеть глаза, что врали
будет невыносимым опять.


Рецензии