Всегда один

Всегда один второго не достоин,
Всегда один второго любит больше...
Что же любить для человека стоит?
Любовь и боль - одно и то же?

Друг мой, ты веришь ли в любовь?
Испытывал ли и поддался б снова?
Позволь скажу одно, позволь:
Любовь и боль - одна основа...

Всегда один готов отдать
Второму целые полмира,
Всегда один готов обнять,
Когда бессильна медицина...

Всегда один приносит жертву,
Второму подарив всю душу,
Спалив её, подобно жерлу...
Покой внутри, увы, нарушен...

Всегда один... Застыла фраза.
Ничто не повторится снова...
Ничто не вечно, вот зараза...

"Навсегда" - лишь просто слово.

19:40-19:50; 18.03.21.

Как скажет мой дорогой друг, Дарнелия Кройн: "У меня всё хорошо, а вот ЛГ грустит")) :)


Рецензии