Я и любовь!

Я сейчас забываю влюбляться,
Не могу я, работа, дела.
Вон, девчонкам не надо стараться,
Подмигнул, и она поплыла!

На мужчин я смотрю, как на платья,
Этот ситчик, помятый на вид.
Вон малюсенький, любит объятья,
На диване, свернувшись, храпит.

Этот нежный, красивый, но пахнет,
Словно век не стирали его.
Этот скромный, неброский, но чахнет,
Ни любви, ни тепла от него.

Дорогой вон, холёный, но хам,
Его место висеть в бутике.
Примерять его будут на дам,
Но, никто не оставит себе.

Посмотрела на мужа украдкой,
Мой размер, цвет, фасон и длина.
Угощу я его шоколадкой.
До сих пор я в него влюблена!

Зачем рыться в чужом гардеробе,
Покупайте одежду свою!
Ведь семья навсегда будет в моде,
Сохраняйте родную семью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.