Кто не грешен

Я  не  пойму,   зачем  живу?
Чужая   боль   меня  тревожит,
В  ночи  вновь   прошлое  зову.
А   день   сегодня  очень  гложет…

Мечта  зовёт   встречать  рассвет,
И  голубей  гонять  на  крышу…
А  жизнь  всё  чаще   шепчет,  нет.
Полёт  души  совсем  не  слышу…

Зачем   живу  я  не  пойму,
Но  Бог   что  даст,  я  всё  возьму…

2015 год.


Рецензии