Серая птичка

Серая птичка коснулась руки.
Серая птичка щебечет негромко.
Всю она жизнь рассказала свою
И застеснялась немного.

Что же ты птичка порхаешь – поёшь.
Голос твой сладкий, глаза твои ясные.
Краше тебя никого не найдёшь
И не забудешь тебя, никогда уже.

Милая птичка ты пой, не стыдись
И не страшись ты меня, и не бойся.
Я ведь тебя от всех бед сохраню
И буду рядом, когда одиноко.

Сколько же птичек, таких как она.
Всё без устАли порхают – летают.
Прыгнуть, как хочется им иногда,
В руку, кто ждёт и кто понимает.


Рецензии
Милая птичка.
Действииельно... много таких.

Елена Реент   18.03.2021 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.