Очень странная картина

    Очень странная картина
       Нынче с нами происходит
    То мрёт птица,то скотина
       А теперь людей мор сводит
    Ладно люди,те уж точно
       За грехи достойны кары
    Но природа ж-не порочна
       И её ведь наказали
         17.03.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.