Лошадка в тумане

Влеченье, как туман ежовый,
Споткнуться проще чем вздохнуть.
А раз он ей всегда чужой был,
То к сердцу затуманен путь.

И в беге за мечтою сладкой
Естественен самообман -
Исчезнет смысл кричать "Лошадка!"
Когда рассеется туман.

март 2021


Рецензии