Послание Джо Вовану

Вот пернул я нечаянно и вдруг,
Раскрылись перед миром тайны,
Что ты Вован совсем не друг,
Как мухи на моем окне печальны.

Но так мне хочется,чтоб нюхал мой пердеж,
И удивлялся,какой я необычный.
Мне нравится разбой,грабеж,
А ты Вован как-будто на больничном...

Давай начнем мы общую резню,
И раздербанем мирную планету,
А пернул я на голом пню,
Когда жевал холодную котлету.


Рецензии