Рецензия на Русь Владимир Петров 21

Рецензия на «Русь» (Владимир Петров 21)

Да! Лишь в Россию можно верить,
И лишь у Ней опору находить,
И вовсе не к лицу - Россию мерить,
Не меряют, где нужно лишь любить.

И Вера и спокойное терпенье,
И крест с судьбой, из века в век - все в Ней,
И каждого из русских нарожденье - в Ней свято,
Так, как святость матерей...!

Андрій Сомко

м. Київ


Рецензии