Очнитесь, люди!

Очнитесь, люди!

И почему мы, люди, так глупы
От нас исходит зла и очень много.
Нас разделяют стены и столбы,
От страха зарываемся в берлоги?

Стремится каждый быть правее всех,
Навязывает всем свои законы.
Его не радует чужой успех,
Он строит непролазные кордоны.

Создал живое на Земле Господь.
Господствовать должна Любовь  -  Богиня.
Весь человеческий исчезнет род,
Оазис жизни превращён в пустыню.

Зло, ненависть гуляют по Земле…
Сук под собой единственный мы рубим.
Земля окажется в кромешной мгле.
Тревоги полон глас Господень, люди!

Очнитесь, люди!

18.03.2021
Фил
Фото из сети Интернет. Иллюстрация к заповеди "Не убивай!".


Рецензии