я искал тебя

Я искал тебя тысячу жизней и думал нашёл.
А любви той желанной все же так и не шёл.
Я искать тебя буду и это это моя душа.
Познать любовь эту ты хороша.
Моя страсть и огонь разбудят тебя.
Сто  жизней пройдя не узнал я тебя.
Огонь столетий между нами возник.
Любви желанной пафос сник.
Любви прекрасный цветок.
Любовь вечна это замок.


Рецензии