Бесконечность

Закат-рассвет
И Жизни Вечность
В нас проявились как ответ,
Что же такое- Бесконечность.

Закину руки до небес
И полечу за птичьей стаей,
В себе найду Исток Чудес,
Залью им Мир, преображая.

Сниму все маски бытия,
Предстану Чистой Светлой Сутью,
Творенье Бога – это я
И вас прошу, Богами будьте.


Рецензии