Но счастье есть...

Сердца устали зрить людское хамство,
За кривизну души кипеть в крови.
В почете пьянство, ложь и хулиганство,
И близость недоношенной любви.

Молвой терзаем сброшенные вести,
В словах тщедушный поднимаем тлен,
Но подлость жаждет роскоши и лести,
В интригу мысль плетёт у ветхих стен.

Век короток, чтоб прогибать колени
И в петлю лезть продвинутых дельцов.
Пусть руки в синяках и тело в пене,
Но счастье есть у истинных творцов.
18.03.2021


Рецензии