Работа

Вот,  наконец,  твои  объятия,
Работа  милая  моя!
Ты  мой  начальник  моя  сватья,
Мой  кошелёк,  моя  семья…

Моя  забота  истязатель,
Арест  домашний,  наниматель…
Курорт,   пастель  и  мой  губитель,
Скорей   от скуки   избавитель…

Моя  любовница  дневная,
Ты  многогранная   такая,
Я  без  тебя  пойду  ко  дну,
Тогда   вези  лошадка  ну…
      2015 год.


Рецензии