Безумная Молодёжь! Против Танков, с Вилкой прёшь!

С Вилкой на Танк! Не дай вам Боже!
Против Козлов! Себе дороже!

На улицу не выходите.
Только себе вы повредите.
Гулять под Танками не гоже,
Железо там. Спасайте Рожи.
Пощады те Козлы не знают.
Тебе Рога пообломают!
Сломают вам не только Рожки,
А - Ручки, Рёбрышки, и Ножки!
ТЫ - НЕРАЗУМНА, МОЛОДЁЖЬ!
ТЫ, ПРОТИВ ТАНКОВ, С ВИЛКОЙ ПРЁШЬ.
С Вилкою на Танк попрёшь,
Сам, по полной, отгребёшь.


Рецензии