Мотивация

Еда на вкус как серый пепел,
И слепит солнца яркий свет,
Мне выпал, «к счастью», этот жребий
Успешным людям глядеть вслед.
Мне горько стало и тревожно,
Улыбка встала под запрет.
И жить стараюсь осторожно,
Но избежать нельзя всех бед.

Возможно зря я убиваюсь,
Свою судьбу во всем виню?
Я сделать шаг намереваюсь,
И всех на свете обгоню.
Начну жить совсем иначе,
Печаль я смехом заменю.
Поставлю цель, словлю удачу.
Настрой я этот сохраню.

Но что за вздор, сменился день,
Улыбка на лице исчезла.
И снова уползаю в тень,
Останусь также бесполезна.


Рецензии