Краткость

Шутка

Под ногами крошево-
ничего хорошего.
Мухами - снежинки,
жмут слегка ботинки.
Разверну я свой рассказ,
чтобы ярче был окрас:
Где низина-озерки,
из резины  сапоги
одевать бы мне пора -
в сырости моя нога.
Промочила ноги-раз.
Два-я прыгаю, как ас,
словно краснокнижный барс.
Три - картина так ясна-
эта лужа вся моя.
Хватит пунктов, ясень пень -
не задался нынче день.
Все события я сжала.
Всё конкретно, что не мало.
В чём моё тут мастерство?
Нет его, лишь озорство.


Рецензии