Королева

когда я построю лестницу в небо,
и кто-то с нее упадет,
я вспомню тебя, моя королева,
шагну вперед.

мой взгляд будет падать на что-то такое,
в районе соседских карт,
но я никогда не буду спокоен,
шагнув назад.


Рецензии