Голос

  Ты позвонил из прошлого,
  В настоящем назначил встречу.
  Мне сердца дрожащий комочек,
  Сейчас успокоить нечем.
    Слышать твой голос уверенный,
    Кажется горькою пыткой.
    Неужели в прошедшем времени
    Я допустила ошибку?
  Мечется сердце встревоженно,
  Как будто я вся ослабела.
  Может в далёком прошлом
  Я что-то в себе проглядела...


Рецензии