Бывает так, что люди жмут

Бывает так, что люди "жмут"
Как неразношенные туфли.
Ступни ладони разомнут -
Они опять слегка опухли.

А как приятно обувь снять,
Прохладу пола ощущая,
И босиком на плиты встать,
Таких людей в душе прощая...


Рецензии