Моя звезда

Во мне такая синь,
Такое звездное начало…
Оно, наверно, при рожденьи означало,
Что с дальних звезд пришла моя Душа.

Причал мой звездный ждет меня,
Меня с собою к встрече он готовит,
Багаж мне собирать торопит
И освещает Путь сияньем дня.

Звезда моя, свети мне неустанно,
Святую нить не дай мне оборвать,
Иду к тебе в Начало из Начала,
Чтоб перед Богом Истиной предстать.


Рецензии