Ушла

Она ушла. Ушла, не попрощавшись.
Закрыла дверь на каменный засов.
Она ушла и больше не звонила,
Лишь помня нежный трепет его слов.

Она ушла с конвульсией в коленях,
Закрыв замки и свесив рукава.
Она ждала, а он в неё же верил
И ждал - решит, чтоб всё-таки пришла.

Она ушла. Ни слова не сказала.
Закрыла дверь на ледяной засов.
Она ушла и больше не писала,
Но не смогла прогнать его из снов...


Рецензии