Новый год

Замела - закружила
Все дороги зима
Лес и поле укрыла,
В снежных шапках дома.

Речку в лёд заковала
И узор на стекле.
В дом с мороза вбежала,
Тёплый чай на столе.

Хорошо тут у печки               
Посидеть вечерком.
Зажигай быстро свечи,
Новый год стучит в дом.

Он уже на пороге,
Ёлка вся в огоньках.
И на сердце тревога,
Без пяти на часах

С Новым годом, ребята!
Счастья, радости в нём!
Я спешу  Вас поздравить
С ясным, солнечным  днём!

Что задумано – сбудется!
Всё плохое уйдёт.
Пусть всё в вальсе закружится!
Наступил Новый год!


Рецензии