На злобу дня. 2021

Двадцать лет уже у власти-
ДЕДУШКА ПЛЕШИВЫЙ...
Рвут Россию на зап.части-
ВСЕ ПОСУЛЫ-ЛЖИВЫ!
По ТВ-все идеально-
Киселев-в ударе.
Так и хочется в..бать
По брехливой харе.
Все чудесно во стране:
Так твердят чинуши.
Грефу,акми Сатане,-
Продали все души.
Покупаем,жрем говно-
Химия сплошная.
На роду нам суждено-
Кодекс самурая.
Конституцию-попрали,
Аки проститутку.
Все законы-против люда
Пишут,не на шутку.
Дума думает о том,
Как еще с народа
Денег на налог содрать
Без зеленки c йодом
Путин в бункере сидит,
Прячась от ковида.
Олигархов защищать-
Вот,его планида.
Мир увидел на Ютубе
Геленджикский рай.
Так,Навальный,срок тебе,
Рот не разевай.
Всех посадим, "бабки" есть-
Зоны понастроим.
Несогласные с ЕдРом-
Будут ходить строем.
Ковид-паспорт вам внедрят,
Чипы в мозжечок.
Сиди радуйся и дальше-
Русский дурачок.
А Христос или Аллах-
Будут наблюдать,
Как России будет-швах.
Так-то,вашу мать...


Рецензии