Почти что Ретт...

  Я влюблюсь в тебя...?...или нет...?ну так что же,давай...знакомиться...были рядом мы много лет...-но я всё ж не знаю тебя...в лицо...а давай-ка сломаем план...расписанье быта на каждый час...?разберём его...по частям...и напишем заново всё для нас...расскажи хоть один секрет...может,всё по-другому сложится...ты сегодня почти что...Ретт...остановка...давай...
                ...знакомиться...


Рецензии