Мужское и женское счастье

Это прекрасно, если любовь мужчины чуткая и глубокая. И это то, что ждет от мужчины женщина, это её счастье. Но это не любовь женщины - это её образ того, что принесет ей любимый. Женщина не становится взрослее или сильнее в проявлении своих чувств. Женщина становится тоньше и глубже в восприятии того, что несет мужчина. Не будет чуткого и мудрого мужчины - и ничего у неё не будет. А счастье мужчины - встретить ту, которая способна воспринять всю его искреннюю нежность.


Рецензии