Игры Разума - 173. Поэт, творя, не расслабляйся!

Поэт, творя, не  расслабляйся!
Компануй  рифмы  не  в  букет!
Шутом  не  стань, не  заиграйся,
В  дешёвой  славе  толка  нет!

Строго  пиши, не  траться  на  нытьё!
Уймёшь  тоску,  тлен  чувственности  скрасив?
Главное – было  б  чем  надгробие  твоё
Увековечить, мудрой  истиной  украсив!!!


Рецензии