Не подходи так близко

Не подходи так близко,
Я попросил всерьёз.
Пусть расстояние и время все залечит.
Все то, что было
Твоих не стоит слёз,
Как и на теле сделанных увечий.

Все так фальшиво,
Как будто бы актерская игра,
В театре мест свободных больше нет.
Я эти драмы
Хочу оставить навсегда.
Считай, я сдал назад входной билет.

Мне не плохо,
Я не совершил безумную ошибку.
Раз за разом - все будет хорошо.
Я натяну фальшивую улыбку,
Страдает пусть
Бумага под моим карандашом.


Рецензии
Очень даже мудро!

Татьяна Сугак Калинина   21.06.2021 14:04     Заявить о нарушении