Весенний дождь

Дождь-бездельник, целый день гуляет
По проспектам и по улочкам кривым.
Вот разбойник, словно он не знает,
Что весенний день спешит, спешит за ним,

Прогоняет он настырный дождик
С мокрых и звенящих крыш.
Хватит, говорит, вот будет осень
И тогда ты вволю пошалишь.


Рецензии