В альбом NN

Первозданность природы,
Воздух далей таёжных,
Блеск озёр, с отраженьем
Елей острых вершин...
Нам в любую погоду
Впечатлений умножат
Рыбной ловли волненье
И костёр для души!

В Вашем доме - музее
Нам тепло и уютно.
Сказкой дней пролетает
Отпускных череда.
И восторг не слабеет,
Переполненны сутки!
Прелесть шведского края
Увезём навсегда.


Рецензии