Президент Путин, пожелал Байдену здоровья

Немало было хитрых президентов,
В стране, что ныне Штатами зовут.
Но нынешний, больной-больной, при этом,
Как поражённый криесом зуб!

Да и слова, летящие из пасти,
Воняют гнилью, плотью мертвеца.
Назвал он Путина – убийцей?!.. - Здрасьте!
Вы видели такого наглеца?!

У самого в пуху, по уши, рожа,
Замаран сам он,  в тысячах смертей!..
Себя увидел в зеркале, похоже!
А вспомните-ка присказку детей:

«Ты сам такой, каким меня считаешь!» -
Так и ответил русский президент, -
Хотя, по-русски ты не понимаешь…
Но будь здоров! – исчерпан, мол, момент.


Браво, Владимир Владимирович Путин!


Рецензии