коробка

живешь в своей маленькой, уютной коробке
выходишь, чтобы посмотреть на крыши высоких домов
пол жизни стоишь в длинной пробке
мечтая уйти, в мир, утопических снов

пол жизни ищешь мораль и любовь
а находишь, аморальную боль
спотыкаешься, падаешь, но подводишься вновь
жалобно слизывая с рук кровь и соль

мечтаешь уехать куда-нибудь далеко
и найти там свой смысл жизни
на пути встречаешь такое количество дураков
они счастливы, а ты здесь как-будто лишний

живешь в своей маленькой, уютной коробке
садишься на стул, кричишь и молчишь
смотришь на стол где в пролитой стопке
находится всё от чего ты бежишь.


Рецензии