Кризис бьет! Уже банкиры...

Кризис бьет! Уже банкиры
Засигали из окон!
Денег нет!
И нет работы!
Кризис! Кризис! Это он!

Да, плевать! Уеду в Ниццу!
Иль куда-нибудь еще!
Буду с горя за границей
Пить французское вино!

Прогуляю все до нитки!
Прогуляю и пропью!
Не могу я экономить!
Не могу и не люблю!

Скачут дуры-котировки
Словно сельди-иваси!
- Эй...гарсон, еще мне пару...
Дюжин устриц принеси!


Рецензии