Exciting

Счастья минуты, заботы секунды
Шёпот обнявшихся глаз.
Слов тишина, голос запахов чудных
Дорог мгновения час.
Воздух разряжен, дыханье вулкана,
Легкость скольжения, взлёт.
Призрак огня, невесомость тумана.
Льдины, проталины, мёд.
Горсти тепла, изумление сердца,
Радости брызги, салют.
Душ целование...
Ключик и дверца снова скучают и ждут.


Рецензии