Не добрым словом...

Не канон, но...
от лица Петунии Дурсль (Эвпнс)

Я не люблю его. Как, впрочем, и тебя.
Твой сын - подкидыш мне, ненужная обуза.
Я б отказалась, только, видишь ли, нельзя.
Корми, пои его, тащи на шее грузом.

За  хвостик Дадли я тебя "благодарю",
За наши нервы токлоняюсь тебе в пояс.
Ты и из мёртвых всех достанешь, я смотрю.
Да-да, сестрица. Повторить могу ещё раз.

Пусть о почившей отзываться зло - негоже,
Но, коль хорошее припомнится с трудом,
Честить я буду в хвост и в гриву! Гарри тоже.
Да, мне дороже мой очаг, семья и дом!

Нет ни сочувствия - ни жалости к сиротке,.
Что делать, если мамка дурою была?
В войну играла. Доигралась... Идиотка.
Зато как пафосно! "Сражались против Зла" !

Так досражались с муженьком, что вот итог:
Сын без родителей, такой же... ненормальный!
Тебе обязан он сей участью  печальной.
Жду -  недождусь его отправить за порог.

В семействе Дурслей нет волшебников. И точка.
Всю вашу магию я буду пресекать!
Ведь ты - хорошая, а я - плохая дочка.
Плохую дочку больше  некому ругать!

Изжиты комплексы и детские мечты.
Я повзрослела, поменяв приоритеты.
Увы! вы, Поттеры, нисколько не святы.
От вас исходят неприятности и беды!

Перевернись в своём гробу от слов моих!
Я на погост к тебе вовеки не приду.
Ты виновата, что достойна мыслей злых.
И участь Гарри - всё твоё, имей ввиду!

18.02.2021


Рецензии