Судьба ребёнка

Сидит ребёнок у окна,
А  на глазах сплошные слёзы.
Он видит за окном весна,
И кот взобрался на берёзу.
Однако мысль не о том.
Где мама, где отец?
Зачем отправили в детдом,
Он мальчик молодец.
Кто растолкует малышу,
Что жизнь- то не проста.
Папа отдался барышу,
Мать загубила анаша.
Сидит ребёнок у окна
Трёт слёзы кулачком
Ну, для чего ему весна,
Когда судьба детдом.

Стихоплёт.


Рецензии