Мне по-прежнему многое нужно успеть...

Мне по-прежнему многое нужно успеть
И проделать большие шаги,
Ну а ты не гонись и пожалуйста впредь
Не повесь на меня ярлыки.

Настоящему-путь, настоящему-свет,
Значит прошлому песни не петь.
И ты жаждешь ответ, и ты просишь ответ,
Для кого снова эта камедь?

Возвращаются люди из беглых людей
И хотят, умоляют: «Прости».
«Для меня тебя нет, -так поведал злодей.
— И расплаты счастливой не жди».

Ну зачем же опять изворачивать, лгать,
Всё пытаясь замедлить шаги?
Уставала я бусинки в ряд собирать,
И однажды они порвались.

Так уж лучше вперёд и ни шагу назад,
Очень многое нужно успеть.
Ты забудь навсегда, это просто азарт.
— Что теперь?
— Никогда мне не верь.


Рецензии