Танцуй со мной!

1)Я пригласил тебя на танец -
Руку подал,как джентльмен!
А на щеках горел румянец...
Как много в жизни перемен!
Мы танцевали с тобой танго -
Я не сводил влюблённых глаз!
Мы думали о самом главном:
Любовь так волновала нас!
         Припев:
Танцуй со мной,танцуй, как я!
Танцуй-танцуй, любовь моя!
Крути-верти, туда-сюда!
В глаза смотри нежность моя...
Танцуй-танцуй рядом со мной;
Целуй меня своей душой!
Кружись вокруг меня и верь:
Наш танец, словно карусель!

2)Ты, для меня одна на свете -
Судьбе покорно поклонись...
Я за тебя всегда в ответе
И пригласил тебя на жизнь!
Мы танцевали этот танец
И верили в свои мечты!
Сиял твоей улыбки глянец
Необычайной красоты!
        Припев:(тот)

3)Я пригласил тебя на танго -
Представился, как  франт тебе!
Мы закружились в танце плавно -
Словно, порхали по судьбе!
Нас музыка с тобой венчала
И совершала свой обряд...
Всё это было, лишь начало,
А длится много лет подряд!
          Припев:(тот)
                18.03.2021


Рецензии