Чистый снег и светлая дорога...

Чистый снег и светлая дорога.
И закат над елями горит.
О, куда рассыпалась тревога?
Дух Святой о счастье говорит...

Уж ушли суеты городские.
Небеса открылись до краёв.
Вижу свет Христовый над Россией,
И душа ликует и поёт!

18.03.21


Рецензии